Все-все обо мне и моих проектах!

Привет!

Меня зовут Клара и я алкоголик вяжеголик 😀 

Ну а если серьезно, меня зовут Клара, я живу в солнечном штате Техас (США) и очень люблю вязать! Эта любовь приключилась со мной очень много лет назад, я всегда вязала время от времени, но не было возможности заниматься вязанием вплотную. После рождения сына и переезда в США, я вновь вернулась к своему хобби и теперь ни дня не провожу без вязания в руках.

Особенно мне полюбились шали, с них то и начался мой путь как дизайнера. На данный момент, я уже выпустила 6 инструкций и не намерена останавливаться на этом 🙂 Посмотреть все мои паттерны вы можете в моем магазине на Равелри или в группе ВКонтакте в разделе Товары.

Но так как дева я деятельная, я занимаюсь не только этим. У меня есть 2 профиля в Инстаграм @klaraskreations (для англоговорящих подписчиков) и @klarasdesigns (для русскоговорящих).

В своем профиле в Инстаграм @klarasdesigns два раза в месяц я публикую посты под тегом #для_начинающих_дизайнеров. В этих постах я собираю информацию, которая будет полезна тем, кто мечтает стать вязайнером 😆 Свои знания я черпаю из курса, который проходила у Francoise Danoy, а также из других онлайн курсов и книг. Недавно я также запустила Designers’ Club — клуб, в который я собрала 30 девочек, желающих ознакомиться с миром дизайна. Возможно этот проект получит свое продолжение, если я буду довольна результатом.

Также два раза в месяц в Инстаграм я веду рубрику #engl_for_knitters, где собираю англоязычные вязальные термины и сокращения, и перевожу их на русский язык. Так как я переводчик по образованию и математик в душе, я не просто публикую какие-то списки, а группирую их по признакам и привожу примеры употребления. Одно время я занималась переводом описаний на английский язык и мне было очень сложно найти нужные термины. Как правило, все списки в интернете стандарты и очень ограничены. Поэтому Гугл стал моим лучшим другом 🙂 И слава богу, что я умею гуглить 😀

Но и это еще не все! В моей группе ВКонтакте я регулярно провожу совместники. Совместники эти не простые, они проводятся по английским описаниям без переводов, но со вспомогательным словариком, который я готовлю отдельно для каждого совместника. Я считаю неправильным давать «рыбу», поэтому я даю «удочку». Связав несколько работ в моих совместниках, вы без труда начнете ориентироваться в англоязычных описаниях самостоятельно. Совместники бесплатные. Подробнее о них можно прочесть тут.

И последнее, но не менее важное. Для того, чтобы не пропустить новости от меня, подписывайтесь на мою рассылку. Сделать это можно по ссылке: http://eepurl.com/c9kQFb

Подробная инструкция о том, как подписаться находится тут: Как подписаться на рассылку.

В этом году новостную рассылку я буду выпускать 2 раза в месяц. Помимо моих новостей вы будете получать информацию о выходе нового паттерна, наборе тестеров (тестеры набираются только через рассылку), а также получать эксклюзивные купоны и другие предложения. Только подписчики моей рассылки имеют возможность скачать описание бесплатно сразу после выпуска (но количество купонов всегда ограничено и успевают только самые шустрые!).

Спасибо всем, кто дочитал. Надеюсь на наше плодотворное сотрудничество в этом году 🙂 До новых встреч! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *