5 причин освоить Ravelry

Ravelry — замечательный ресурс, о котором знает почти каждая вязальщица. Более 4 млн человек уже зарегистрировались на сайте. А ты им пользуешься? Вот 5 причин, по которым стоит освоить Ravelry!

  1. Ravelry — это огромная библиотека, в которой содержатся тысячи платных и бесплатных паттернов. Благодаря большому количеству фильтров, достаточно легко найти то, что нужно именно тебе. Подобрать проект к конкретной пряже или с определенным узором? Легко! Более того на Ravelry ты можешь создать свою подборку понравившихся описаний, для этого достаточно кликнуть на кнопку и отправить инструкцию в избранное. Но и это еще не все. Группируй избранные паттерны по удобным для тебя признакам для более легкой навигации. Теперь тебе не нужно пересматривать гигабайты файлов в своем компьютере, чтобы решить что связать. Достаточно зайти в избранное, включить пару-тройку фильтров и вуа-ля!
  2. Все купленные тобой описания хранятся в одном месте — библиотеке (library), доступ к которой есть из любой точки мира при наличии интернета. Согласись, это очень удобно. В библиотеку также можно добавить и бесплатные описания.
  3. А пряжи у тебя много? А помнишь ли ты все наименования и количество? Я нет) И тут на помощь нам снова придет Ravelry и раздел stash! На сайте удобно хранить информацию о всех своих запасах. Тебе не нужно рыться в коробках, чтобы понять хватит ли тебе пряжи на проект. Но и тут есть еще очень интересные и полезные функции. При просмотре страниц паттернов, система выдает тебе yarn ideas (идеи по подбору пряжи), основываясь на твоих запасах. То есть если кто-то вязал из пряжи, которая есть у тебя в stash, то ты можешь посмотреть этот проект, расход пряжи, а также прочесть комментарии. Удобно? Еще как!
  4. Любишь записывать все детали и уже не можешь положиться на свою память? И тут Ravelry тебе поможет! Добавляй свои проекты на сайт, загружай фото, заноси данные по спицам, пряже и делай комментарии. Бумажные проектные тетради — прошлый век! Ravelry rules!
  5. Ну и последний пункт. Last but not least, как говорится! Сейчас большинство русскоязычных дизайнеров проводят тесты и предпочитают тестеров, которые активно пользуются Ravelry. Почему? Да потому, что Ravelry — это международная площадка с огромным количеством потенциальных покупателей. А при покупке паттерна, каждый хочет увидеть воплощения не только мастера, но и других вязальщиц. Поэтому тестер, умеющий пользоваться сайтом, ценится на вес золота! Любишь тесты? Учись пользоваться сайтом!

Это лишь маленькая часть всех плюсов Ravelry. Стань одним из нас!

Регистрируйся на бесплатный #Ravelry_challenge и подписывайся на мой аккаунт в Инстаграм @klarasdesigns.

5 причин освоить Ravelry: 63 комментария

  1. Очень полезное начинание.
    Спасибо за эту возможность. Жду с нетерпением.

  2. Хочу научиться пользоваться Равом! Хоть и зарегистирована там, но навигация по сайту у меня хромает . Буду рада научиться с вашей помощью!!!

  3. Мечты , мечты — где ваша сладость. Очень хочется, …но так много непонятного . Бабушки тоже вяжут, но интернет -это так сложно. Не соображу , как сделать репост. Может подскажете ? Надеюсь , что подписалась правильно. Придется поднапрячься.

  4. Я валенок,но с заведущими глазками и загребущими ручками,есть одна просьба)

  5. Большое спасибо за возможность научиться и разобраться что к чему на ravelry

  6. Зашла на Равелри-запуталась-ушла. Хочется освоить и зависнуть. И вязаааать

  7. Добрый день! у меня нет инстаграмм и я не получила ваше письмо в ответ на заявку о регистрации

  8. Я зарегистрирована на Ravelry, но дальше не знаю, что там делать. Поэтому очень хочу участвовать в челендж.

  9. Клара, а мне на почту будут материалы по Раву приходить? Пока ничего не было (

  10. Зарегистрирована там,но полный профан. Научите, пожалуйста, век не забуду!

  11. Вообще не могу сориентироваться, буду очень признательна за ссылочку на обучающий курс. Очень нужный сайт, но совершенно белое пятно!!!

    1. Ссылочки на обучающий курс у меня нет. Челлендж завершен. Будет в этом году еще раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *